头条新闻
当前位置: 首页 > new2017 > 廉洁海淀

玉渊潭总公司: 传达学习区委十二届七次全会精神

来源:玉渊潭总公司 | 时间:2018-01-11

  1月8日,总公司召开科级干部会议,传达学习区委十二届七次全会精神。1月5日至6日,中国共产党北京市海淀区第十二届委员会第七次全体会议召开。全会全面贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实市第十二次党代会精神和新版北京城市总体规划,深入落实区第十二次党代会决策部署,坚持一张蓝图绘到底,聚焦中关村科学城,重塑文化与科技融合发展新动力,构建创新生态体系和新型城市形态,打造支撑和引领首都“四个中心”功能建设的现代化国际化创新型宜居宜业城区,开启新时代海淀跨越式高质量发展的新征程,奋力谱写具有全球影响力的全国科技创新中心核心区建设新篇章。区委常委会主持会议。会议总结了2017年工作,研究部署了今后一个时期的工作,安排了2018年各项任务。

  总公司要求,各单位各部门要迅速行动起来,深入学习宣传贯彻区委全会精神,把思想认识和行动统一到区委的新决策新部署上来,准确把握新时代大背景下海淀发展的新方位,切实把握好全会提出的“新动力、新形态”,坚持稳中求进工作总基调,按照高质量发展的要求,激发党员干部群众干事、创新的信心和力量,加快《玉渊潭2016-2020年发展规划》的实施和中关村玉渊潭科技商务区的建设,不断开创玉渊潭各项事业发展新局面,为海淀加快建设具有全球影响力的全国科技创新中心核心区做出贡献。( 文/王红   责编/盛慧慧)