头条新闻
当前位置: 首页 > new2017 > 廉洁海淀

东升镇: 传达学习区委十二届七次全会精神

来源:东升镇 | 时间:2018-01-12

  1月5日至6日,中国共产党北京市海淀区第十二届委员会第七次全体会议召开。东升镇党委高度重视,第一时间传达学习区委全会精神,确保全会精神早贯彻、早落实。1月8日上午,东升镇党委以中心组理论学习扩大会形式传达了区委全会精神。下午,东升镇召开专题会,传达学习区委全会精神,深刻领会会议的新思想新观点新任务新要求。镇三套班子领导、机关副科以上干部、各股份社、居委会班子成员、地区党建协调委员会成员单位代表共计180余人参加了会议。

  会上,镇党委书记武凯同志指出,区委十二次届七次全会的召开意义重大,全会深刻分析了新时代大背景下海淀发展的新方位、明确了新时代大背景下海淀所肩负的重大责任使命,指明了海淀未来一个时期的工作目标。会议认为,区委十二届七次全会既是一个推进改革发展的重要年度会议,更是一次贯彻落实党的十九大精神的一次十分重要会议,大会报告立意高远,内涵丰富,思想深刻,精神重要,开启了新时代海淀跨越式高质量发展的新征程,掀开了谱写具有全球影响力全国科技创新中心核心区建设新篇章。

  会议要求,全镇各级党组织要把学习传达、贯彻落实区委全会精神作为当前一项重要政治任务,作为各级党组织理论学习中心组、“三会一课”等学习平台的重要内容,深入学思践悟,及时对标看齐,切实将全会精神内化于心、外化于行。一是要以支部为单位逐级传达区委全会精神;二是要梳理2017年工作,谋划好2018年工作,深入领会区委全会精神,对本单位工作进行全面思考、部署;三是要按照区委全会要求,精心安排好春节和节前安全生产、困难群众和优抚对象的慰问工作、党风廉政建设等各项工作,确保区委全会精神不折不扣落实到东升。(文/崔恬  责编/盛慧慧)