头条新闻
当前位置: 首页 > new2017 > 廉洁海淀

上庄镇:部署深化专项人员聘用经费、(村)社区活动经费集中整治工作

来源:上庄镇 | 时间:2018-05-17

  根据海淀区纪委区监委《关于做好2018年专项监督检查工作的方案》的通知及区纪委《关于深化各街镇专项人员聘用经费、社区(村)活动经费集中整治工作的工作方案》的通知要求,5月9日,上庄镇组织召开了深化专项人员聘用经费和社区活动经费集中整治工作部署会。纪委副书记赵天军同志主持会议,各村(社区)纪检委员参加,镇纪委书记刘利同志提出工作要求。

  会议宣读了《上庄镇深化专项人员聘用经费和社区活动经费集中整治工作方案》的工作要求,对具体整治环节与要求进行了解读;并传达了区纪委监察委《关于做好2018年专项监督检查工作的方案》,重点讲解了各项专项监督监察工作的内容和意义。

  刘利同志对各村(社区)纪检委员提出三点要求:一是加强纪检监察人员自身建设,不断提升履职能力,廉洁自律,把力争实效作为工作的重要目标。二是要加强纪检监察工作执行力,提升工作效力,确保党风廉政建设各项制度和措施落实到位。三是把监督放在首位,提升纪检监察能力,与时俱进,不断提高纪检监察工作水平。(文/赵天军  责编/盛慧)