头条新闻
当前位置: 首页 > new2017 > 廉洁海淀

圆明园管理处:全程监督事业单位招聘

来源:圆明园管理处 | 时间:2018-05-17

  5月9至11日,圆明园管理处2018年公开招聘事业单位工作人员面试工作在小南园二层会议室举行,本次面试工作纪委进行全程监督,并全程录像。

  按照上级文件要求,圆明园管理处领导高度重视本次面试工作,本次面试工作分为2组,每组由1名主考官、4名考官、1名监督员、1名记分员、2名核分员共9人组成,其中2名公共考官由区人力资源和社会保障局工作人员担任,其余考官为管理处领导班子成员和相关招聘岗位科室的负责同志,监督员为本单位纪检部门工作人员,相关科室密切配合,精心组织,认真筹备,圆满完成了管理处2018年公开招聘工作人员面试工作,为广大考生提供了“公开、公平、公正”的竞争平台。

  本次招聘工作面试由管理处公开招聘工作领导小组组织,面试考官及工作人员共同签署了《保密责任书》,招聘工作全过程组织严密、程序规范、纪律严明、秩序井然。(文/吴迪 责编/盛慧)