头条新闻
当前位置: 首页 > new2017 > 廉洁海淀

市税务局纪检组到海淀区纪委区监委座谈交流

来源:区税务局 | 时间:2018-08-30

 

     8月29日上午,北京市税务局党委委员、纪检组长李斯成,纪检组副组长宗泽勋一行专程到海淀区纪委监委进行座谈交流。区委常委、区纪委书记、区监委主任肖韵竹主持座谈会,区纪委副书记、区监委副主任刘志平,区纪委常委、区监委委员、办公室主任陈璐,区纪委常委、区监委委员、案件监督管理室主任樊中恒,区税务局联合党委书记、局长武立煌,区税务局联合党委委员、纪检组长程莉等参加会议。

  肖韵竹代表海淀区纪委监委对李斯成一行的到来表示欢迎。座谈会上,李斯成对海淀区纪委监委长期以来给予原国税局和原地税局在工作上的关怀与帮助表示衷心感谢,介绍了北京税务系统国税地税征管体制改革工作进展情况及主要特点,以及新税务机构下一阶段面临的问题和纪检监察重点任务。肖韵竹介绍了海淀区纪委监委深化监察体制改革工作进展情况,大家就如何将改革的先发优势转化为治理的效能、如何依法合规、效果良好地执法履职等内容进行了深入探讨。  

     最后,肖韵竹预祝北京市国税地税征管体制改革顺利完成,并希望区税务局坚持首善标准、做好思想认识、业务能力、风险防控的充分准备,将全面从严治党工作贯穿改革始终,为国家自主创新核心示范区建设贡献力量。与会双方表示,今后将继续加强沟通联系,齐心协力,共同促进市税务系统及海淀区纪检监察工作有序深入推进。(文/颜伦纲 杨亮  责编/盛慧)