头条新闻
当前位置: 首页 > new2017 > 廉洁海淀

中共中央党校纪委到海淀区纪委监委座谈交流

来源:办公室 | 时间:2018-09-20

  

 

  919日下午,中共中央党校纪委副书记赵永红等一行3人到海淀区纪委监委座谈交流。海淀区委常委、区纪委书记、区监委主任肖韵竹参加座谈。

  座谈会由海淀区委常委、区纪委书记、区监委主任肖韵竹主持,肖韵竹首先表示了对中共中央党校纪委领导和同志们的热烈欢迎,并就海淀区区情,海淀区监察体制改革情况、机构设置及人员组成、监督执纪工作、巡察派驻情况等多方面进行了介绍。中共中央党校纪委副书记赵永红就中央党校改革、中央党校纪委主要工作内容、工作模式、近几年来的纪检监察工作特点进行了介绍。随后,与会双方展开了热烈的交流讨论,就共同关心的如何将改革转化为治理效能、发挥各级党委主体责任等方面进行了深入探讨。与会双方表示,会后将继续加强沟通联系,不断学习对方的优秀经验做法,共同促进纪检监察工作有序深入推进。

  出席座谈会的还有海淀区纪委常委、区监委委员、办公室主任陈璐,区纪委常委、区监委委员、党风政风监督室主任付海涛。文/康怡  责编/王怡)