头条新闻
当前位置: 首页 > new2017 > 廉洁海淀

北京绿海能环保有限责任公司:召开2020年党建工作暨全面从严治党工作会

来源:北京绿海能环保有限责任公司 | 时间:2020-06-29

为深入贯彻落实海淀区2020年党建工作会、区纪委十二届七次全会、区国资委党建工作暨全面从严治党工作会议精神,近日,北京绿海能环保有限责任公司党支部召开2020年党建工作暨全面从严治党工作会,公司全体党员参加会议。

会上,党支部副书记、总经理熊磊同志首先传达了海淀区2020年党建工作会会议精神,并解读了2020年北京绿海能环保有限责任公司党建工作要点。党支部纪检委员、财务总监曹彤同志传达了区纪委十二届七次全会精神,并解读2020年北京绿海能环保有限责任公司纪检监察工作要点。党支部书记、董事长胡宗江同志总结了2019年党支部党建及纪检监察工作情况,并对2020年公司党建工作、全面从严治党工作进行了部署。

胡宗江同志强调,一是要抓好学习,坚持以政治建设为统领。坚持学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想, 巩固拓展“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,不断提升党员队伍思想政治素质;二是持续培养,锻造公司人才队伍。始终把“党管干部”“党管人才”与人力资源管理有机融合,为公司打造一支高素质的管理人才队伍和高声誉的专业人才队伍;三是坚持战疫不松懈,勇创一流工作业绩。落实好市区防控各项工作部署,全面贯彻坚定信心、同舟共济、科学防治、精准施策的要求。在疫情大考中敢于挑战、砥砺前行,完成好领导交给我们的各项工作任务;四是常态监督,营造风清气正环境。履行党风廉政建设主体责任和监督责任,把党要管党、从严治党落到实处,把纪律和规矩挺在前面,持之以恒落实中央八项规定精神。

最后,胡宗江同志表示,北京绿海能环保有限责任公司在区委区政府的坚强领导下,在国资委的团结带领下,强化政治担当,提高治理能力,不断把党的领导优势转化为公司治理效能。不忘初心、牢记使命,只争朝夕、不负韶华,为落实海淀区“两新两高”发展战略,为加快建成全国科技创新中心核心区贡献力量。(文/王娜  责编/吴晶晶)