无障碍
头条新闻
当前位置: 首页>new2017>其他栏目>“两个专项”治理
分享:

区园林绿化局: 传达落实“两个专项”治理工作会议精神

来源:区园林绿化局 | 时间:2017-06-20

  6月13日,区园林绿化局召开全局党建工作推进会,局纪检组长刘丽传达了海淀区纪委区监委召开“‘为官不为、为官乱为’、‘严肃查处群众身边不正之风和腐败问题’”专项治理工作推进会有关会议精神。全局各党支部书记、副书记和纪检委员以及局监察科人员参加了此次会议。

  会议指出,局属各单位、各党支部要认真贯彻落实会议提出的强化学习导向、强化目标导向、强化问题导向、强化责任导向和强化考核导向的要求,并对下一步全局纪检监察工作开展尤其是深入做好“两个专项”治理工作做出具体部署,对各支部纪检委员进一步加强监督检查提出了工作要求。

  局党组书记肖敏鹏强调,机关党委和各党支部主要领导要认真履行党风廉政建设第一责任人职责,认真开展主体责任全程记实制度落实,加强党风廉政建设责任制考核,确保把党的路线方针政策和市委、区委以及局党组的决策部署贯彻到底,同时加大纪检监察工作力度,为园林绿化工作提供坚强纪律保障。