无障碍
头条新闻
当前位置: 首页>new2017>其他栏目>“两个专项”治理
分享:

上庄镇: 召开“两个专项”治理工作推进会

来源:上庄镇 | 时间:2017-06-20

  近日,上庄镇召开进一步深化“为官不为”“为官乱为”问题专项工作和“严肃查处群众身边的不正之风和腐败问题”专项工作推进会会,镇机关全体干部、镇属企事业单位支部成员、村(社区)两委成员参加了会议。

  会议传达学习了区纪委关于“两个专项”工作推进会精神,重申“两个专项”工作治理内容。会上,镇纪委书记刘利强调,一要梳理治理重点和难点,认真督促疏解整治促提升行动中“六不准”情况的落实、抓好农村集体“三资”管理和专项人员聘用经费管理等方面。二要以问题为导向,态度鲜明的开展“为官不为”“为官乱为”专项治理工作,针对发生在群众身边的不正之风和腐败问题要做到“无微不治”,抓早抓小,标本兼治。三是党员干部要廉洁自律、以身作则,在“两个专项”治理工作中要起到示范带头作用,为全镇的治理工作做出应有的贡献。