无障碍
头条新闻
当前位置: 首页>new2017>其他栏目>“两个专项”治理
分享:

四季青镇:部署“两个专项治理”督察工作

来源:四季青镇 | 时间:2017-07-28

  7月21日下午,四季青镇纪委召开“两个专项治理”督察工作部署会,各下属单位副书记参加会议。

  会议下发了《关于在全镇范围内开展“两个专项治理”督察工作的通知》,会议就“两个专项治理”督察工作进行了详细说明:此次督察工作抽调基层单位纪检委员、党风政风监督员等人员组成三个专项督察组,通过各单位上报自查报告、实地检查、查阅财务凭证等方式,重点检查各单位落实“疏解整治促提升”任务指标情况及党员是否做到“六不准”“三必须”、落实中央八项规定精神及公务接待情况、车辆使用管理以及发放车补相关情况等三方面内容,进一步推进“两个专项”治理工作深入开展,督促各单位持之以恒改进作风,扎实做好党风廉政建设工作。

  镇纪委书记韩志民强调,此次专项督察工作是四季青镇党委推进党风廉政建设工作和贯彻落实“四种形态”的有益尝试。要求各单位党组织高度重视此次专项督察工作,切实担负起落实党风廉政建设主体责任,认真开展自查自纠,针对发现的问题和薄弱环节,及时整改,健全完善相关制度,建立作风建设长效机制,不断取得党风廉政建设新成效。