头条新闻
当前位置: 首页 > new2017 > 其他栏目 > 自身建设

工业公司:召开系统全面从严治党专题会议

来源:工业公司 | 时间:2018-09-18
  2018914日上午,工业公司系统召开主题为“履行两个责任 强化廉洁担当”全面从严治党专题会议。工业公司领导班子成员、工业公司系统区管干部、公司机关副科级以上干部、二级企业党政负责人共41人参加会议。

  会上,公司党委副书记、纪委书记以23个禁区为重点,带领与会同志共同研学了新修订的《中国共产党纪律处分条例》,并传达了海淀区2018年全面从严治党主体责任检查考核部署会议精神。此外,还通过进行案例分析,对党政领导干部进行了节前廉洁提醒和教育,并对公司系统全面从严治党重点工作任务进行再部署、再强调。会议还通报了8月份公司党委对基层党组织落实全面从严治党主体责任监督检查情况和市、区纪委2018年上半年查处违反中央八项规定精神问题情况。

  与会同志普遍表示,通过今天的会议,大家更加深刻体会到了 从严治党正当时,在下一步的工作中,要进一步严明政治纪律和政治规矩,始终保持党的先进性和纯洁性,不断加强理论学习,做到懂法纪、明规矩、知敬畏、存戒惧,提高自身拒腐防变的能力,筑牢不可触碰的底线。(文/韩子亮  责编/王怡